Feuille de brick à l’oeuf, shitakés à la sauce tamari et au sésame noir, épinards et halloumi grillé (Sans gluten, végétarien)

Une idée de dîner ou déjeuner tout simple, réalisée en moins de 15minutes (et trop régressif) !

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Pour deux :

  • Deux feuilles de brick
  • Une poignée d’épinards
  • 5/6 Champignons Shiitakés
  • Deux oeufs
  • 6 tranches d’halloumi
  • Sauce soja
  • Sésame noir
  • Ail

Commencer par faire revenir les épinards dans une poêle légèrement huilée pendant quelques minutes. En fin de cuisson j’ajoute toujours un peu d’ail semoule et une pincée de gomasio.

Pendant ce temps, dans une poêle toujours, faites revenir les champignons. En fin de cuisson, ajouter un filet de sauce tamarin et une poignée de sésame noir. Réserver.

Dans cette même poêle, faites griller pendant quelques minutes des tranches d’halloumi.

Prendre une feuille de brick et étaler une cuillère de champignons, un peu d’épinard et cassez l’oeuf au milieu. Plier la feuille en quatre puis mettre la brique dans une poêle préchauffée avec un peu d’huile. Faites cuire environ 3/4 minutes à feu doux, juste le temps que l’oeuf cuisent et que les côtés soient légèrement dorés. Sur le dessus, déposer deux ou trois tranches d’halloumi et parsemé d’un peu de coriandre et sésame noir.

Servir accompagné d’une salade de roquette légèrement citronnée…

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