Gnocchis à la forestière (Vegan- Sans gluten)

Envie d’une recette toute saine, gourmande et réconfortante en cette saison ?

Ingrédients :

  • Un paquet de gnocchis frais
  • Trois/Quatre champignons de Paris
  • Une poignée de brocoli
  • Du tofu fumé
  • Un oignon
  • Une gousse d’ail
  • Du persil
  • De la sauce tamari
  • De l’ail des ours
  • Un filet d’huile d’olive
  • Des graines de sésame noir toastée

Préchauffer le four à 180°C.  Mettre une casserole d’eau à bouillir et cuire le brocolis seulement 5/6 minutes. De la même façon, faites cuire vos gnocchis selon les indications du paquet.

En attendant, coupe le tofu en fines lamelles, dispose les sur une plaque allant au four et faites le griller une quinzaine de minutes en le retournant à mi-cuisson. Réserver.

Mettre un filet d’huile d’olive dans un casserole et placer les oignons coupé, l’ail et les champignons. Les faire dorer quelques instants. Lorsque les légumes sont cuits, ajouter le brocoli coupé en fleurettes et les gnocchis et le tofu grillées coupés en dés. Ajouter quelques épices (ici ail des ours) et au dernier moment mettre une bonne cuillère à soupe de sauce tamari. Placer le tout dans des bols, ajouter les graines de sésame, une bonne cuillère de levure maltée et déguster !

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s